Ждёт страна двенадцатый удар

Александр Викторович Биошев
Мы отрешимся от забот -
Пусть старый год их забирает.
В плену у праздничных  хлопот,
Мгновенно время пролетает.

Селёдку в шубу наряжу,
И оливье заполню тазик.
Под ёлку что то положу -
Носок с камином не прокатит.

В запасе несколько минут -
На поздравление их хватит.
Могу в мир сказки заглянуть;
Бежит перо, летит и скачет.

Пыль с обложки дневника смахну -
Грёза слух ь зренье заостряет.
На дорожку из огней смотрю;
Праздник по сердцам их рассыпает.

Снег скрипит под шустрыми шагами -
Он бежит, и песенку  поёт.
Слышу; С Новым Годом, россияне;
Чудо, чудо в каждый дом придёт.

С Новым Годом! Скрипнули куранты;
Искры счастья сыплются в бокал.
Да, сегодня грёзы доминанты -
Он прекрасен, сказочный вокал.

Ёлка, оливье и мандарины -
Ждёт страна двенадцатый удар.
Зарядили счастья кулеврины.
А «добро» Владимир Путин дал.
31.12.18г.