Мои пожелания

Гала Исакова
Я всем желаю терпения,
Стойкости в этой жизни,
Хорошего настроения
И позитивной мысли

Несмотря на трудности быта,
На беспредел властей,
Наглость владельцев "корыта",
Порочность системы всей,

Всем нам желаю Света,
Искренности, любви ...
И чтобы в душе - лето!
Чтоб по весне - соловьи

Такого во лжи живущим
Не испытать, никогда,
Завидуй же, властьимущий,
Пустые твои года...

Бойся, придёт расплата,
Презрение и позор.
Пусть за границей хата,
Пусть ты успешный вор,
Только мозги примата,
Да с жадностью перебор...

Что ж, новый год, ребята!
Не о жлобах разговор...

Россия душою богата,
А этих...
Метлой, да за двор.