***

Макс Хек
У собаки в глазах ночь...

у собаки в глазах ночь...
у зимы снежинки как звезды...
осенью дождь...
стихи это мысли...
стихи это письма себе...
которые не напишешь...
стихи это то что в дне...
ночью не ложась спать ищешь...
стихи это город в окне...
со всем своим видом...
стихи это то что во сне ты не увидел...
стихи как в море корабль...
что берег когда-то увидит...
стихи то что не жаль...
если никто не увидит...
у собаки в глазах ночь...
у зимы снежинки как звезды...
осенью дождь...
стихи это мысли...
стихи это письма себе...
.........................................

(с) Xek