радиостанции...

Денис Требелев
Чтя по причине последствий законы,
Чуя пространство от пяток до темени,
Люди - частотные диапазоны -
Длинные волны короткого времени.

Этот канал - генерируя сутками -
Может промытый, а может заложенный,
В разной тональности бьёт промежутками
Пульс - необъезженный или стреноженный.

Не подвергая зазор дефростации,
Радиоэхом вибрируют рваные -
Ритмы, на разной частотной фиксации:
Частые, частные, вмёрзшие, данные.

Ультракороткое пшиканье спрея -
Клей для электромагнитной короны -
Сердце тем шире, чем волны длиннее:
Люди - частотные диапазоны...