Афоризм дня 31. 12. 18

Анатолий Лукьянович Козин
    "Партия -  ум, честь и совесть нашей эпохи"
               
             (лозунг времен социализма)

                АФОРИЗМ:

Если партия есть, а ум, честь и совесть среди её членов отсутствуют напрочь,  то это партия жуликов и воров....