Наглая

Нина Можная
Наглая, весёлая, бесстыжая!
Девкою к тебе разгульной льну!
На, гляди! Я белокожа, рыжая!
Волосы мягки, подобны льну.

Руки обнимают смело, истово,
Вновь чудачат страстные глаза –
Тискают – хмельны, как от игристого!
–На, возьми!.. Потом отдай назад!