Домой

Николай Чапурин
Пусть жизни длинные дороги
Сольются в тропочку одну,
Лишь в ту, что к милому порогу
Там где я радостно вздохну -

Увидев маму у калитки
Слезу смахнувшую из глаз,
Услышу тихие молитвы,
Не за себя, а все за нас.

Увижу тополь поредевший,
Услышу пса знакомый лай,
Спрошу себя - "Камо грядеши"?
Благослови, родимый край...

Греция. Крит. Николаос.1984г.