Рождество!

Любовь Дементьева 2
Рождество! К нам на землю сошёл:
Божий Сын в благодатии полный.
Ты и я, чтоб к Нему подошёл,
Его святостью душу наполнил!

Посмотрите, Он в яслях лежит,
И сияет Лучом драгоценным!
А нечистый от злобы дрожит:
К грешным людям явилось СПАСЕНИЕ!

Он пришёл в этот мир, как и все -
Божий Сын в Человеческом теле!
Умалился до жалких яслей,
Показав жизнь во Славе, на деле!

Не звучали фанфары вокруг,
И никто не играл на свирели.
Пастухов малочисленный круг,
И небесные ангелы пели.

Небеса распростёрлись крылом,
Обнимая хлев, с Чудо-Младенцем.
Мать баюкала Сына без слов,
Прижимая с любовью, всем сердцем.

Так, давайте теперь воспоём,
Прославляющий гимн, Богу Славы.
В дар Иисусу сердца принесём,
Вседержителю Вечной Державы!