Подумай, освободитель Донбасса

Серж Рубежанский
Обдумай все пред тем как в ствол патрон вгонять
Не уж-то для убийств, тебя родила мать?
Коль выпустишь ты пулю из ствола,
В веках ты будешь проклят и вся твоя родня.