Новогодняя арка в Метро в Москве

Наталья Мурадова
Фото к стиху Павловой Тани

Новогодняя арка в Метро.
Отражается всеми цветами.
Уходящий год смотрит хитро:
Я друзья лишь два вечера с вами.
А потом пусть вам будет легко
Эстафету свою передам я
И все близкие, кто далеко
Будут рядом конечно сердцами.
У сирот пусть появятся мамы,
Или те кто их любит светло.
Пусть. тревожным событьям на зло,
Новый год не несет новой драмы.
Чтоб бездомным животным везло
На еду и на кров долгожданный.
И пускай за окном замело.
Арка светится яркой гирляндой
Чтобы верили люди в добро.
И участливы в нем были сами.