Немного матершиные Новогоднии стихи Кагенфа!

Кагенф
                Весело - весело,  в  Думе  и  в  Кремле,

                Дед  Мороз  с  Снегурочкой, пляшут  на  столе!

                Веселятся  дети.., водят  хоровод,

                Жириновский  Чубайсу,   в  туалете  морду  бьёт!!!

              Весело-весело, в  доме  у  попа,

              Дед  мороз  с  Снегурочкой  пляшут  гопока.

              Веселятся  дети..,  водят  хоровод,

              Порошенко  детям,  наганы  раздаёт!!!

                В Белом  доме  весело, встречают  Новый  год!

                Депутат  поддатый, Снегурочку  ...т!!

                Дед  мороз  рыдает,  плачет  и  скулит,

                Рядом  Меркель  стонет, тихонечко  вопит!!!

              На  планете, старый  год,  отмечают  не  спеша,

              Новый  год  встречают,  выпивши  слегка.

              Вскоре  так  нажрутся  люди, стыдно  мне  за  них,

              Но  и  сам  я  пьяный, на  покой  пора!

                Весело-весело, в  доме  у  Яценюка,

                Гости  все  поддатые, пляшут  гопока.

                Дед  Мороз  с  Снегурочкой  скромненько  сидят,

                Президент  напившись.., всем  кричит  Ура!