Закопай монетку

Дмитрий Свечаревский
Сложилось так, что выкопали всё.
Не как-то там, а подчистую.
Настало скучное житьё,
Но я других находками балую.

Ведь всё-таки для бытия
На поле, так жечь батарейки жалко
И я придумал, будет вам игра,
Для аппарата "писк", а для всех смекалка.

Но вместо СССРовских монет,
Что я давно закладываю в почву,
Придумайте свой ангажемент
И радуйтесь находкам вашей плотью.

Допустим закопали 100 монет,
Нарисовали заморочней карту
И через год кидаете момент,
Кто собирёт их все получит денег кварту,

Или "пинпойнтер", или ещё чего,
Что может пригодиться на Природе.
Придумал я конечно ничего,
Но вроде ищут так уже в народе.

А это будущее копщики-друзья.
И неизбежность властного прогресса.
Но без стремлений тут прожить нельзя.
Тем более нельзя без интереса.

Не проклянайте кто "совет" сыскал
На глубине в два штыка лопаты.
Я просто в поле со скуки изнывал..
Но кто сыскал, - респекты аппарату :)

12.09.2018