Привязанность как следствие отказа...

Алесь Ромашкин
                Г.

Привязанность как следствие отказа
встретиться с болью и пройти насквозь.
Начавшись с боли - с ней же и в конце.
Объект привязки - алкоголь, еда,
наркотик, человек... Прикрытье боли.
За эйфорией первых отношений
вернутся и несчастия и боль.
Но отношенья сами по себе
несчастьям с болью не являются причиной.
Вытаскивай же боль, что есть в тебе.
Привязанность любая ведет к точке,
когда уже не действует она.
И снова - боль, сильнее и острее.

Попытка избегания момента
"сейчас", взамен ища его в "потом"?..

Прошел очередной период хайпа?

Как белочка, опять на новый круг?

Примите также прочее.
                C NY....

---
(по Э.Толле)