С наступающим Новым годом!

Сергей Малёшин
  По своему обыкновению россияне экономят на антивирусах и в результате теперь самое большое количество вирусного контента и спама мы получаем от друзей и знакомым в праздничных, массовых рассылках через телефонные мессенджеры. А потом удивляемся почему блокируют аккаунты социальных сетей, повышаются количество взломов банковских приложений. К тому же люди перестают не только общаться в живую, но и писать личные, индивидуальные пожелания.

  Желаю в наступающем Новом 2019 году здоровья, мира внутри вас и снаружи! Тепла и уюта вашему дому! Верных друзей и искренних отношений! Финансового благополучия, удачи и везения! Вдохновения на новые свершения и подвиги! Мечтайте и пусть мечты сбываются! Больше улыбок и хорошего настроения!

Будьте счастливы! С наступающим Новым годом!