Я желаю вам теплой зимы!

Форнит
Я желаю нам тёплой зимы,
Чтобы грели любовь и участье,
Сердце наше не знало вины
И случалось по графику счастье.
Чтобы солнце светило назло
Всем нерадостным жизни прогнозам,
Чтобы нам ежечасно везло,
И весною сменялись морозы.

Я желаю нам лёгких путей,
Достижимых, оправданных целей.
Верю, мы на дороге своей
Приумножим все то, что имели,
Поспешим к исполненью мечты,
Сотворить не пытаясь кумира,
С днём грядущим мы будем "на ты"
И дождемся заветного мира.

Пусть удача узнает про нас,
Прилетит познакомиться лично.
Фарт приходит к нам в гости, подчас
Нашу жизнь изменяя тактично,
Направляя, толкая вперёд,
К наступающим дням безмятежным.
Будет тёплым для нас Новый год,
Будет снежным и полным надежды!

311218