Подарок для Дэнис

Наталья Кривоносенко
Доброта и милость сердца Вашего -
Это отражение Отца!
Нежность, сострадание к упавшему,
И песочный локон у лица…
Скольких исцелили Вы вниманием?

Пусть не опустеет Божий счёт!
Только тот, кто сам однажды, ранен был -
Истину от Господа несёт…
Что же пожелать Вам? Счастья марева,
Крепости и силы, долгих лет,
Алого заката россыпь зарева,

Песни новой льющийся куплет!
Если улыбнётесь – расцветает мир,
Веру умножая на весах...
Чтобы зазвучало где - то «ля-до-ми»,
Ангелы поют на Небесах!
Я исполню слово: мир, мир
        дальнему и ближнему,
            говорит Господь, и исцелю его. (Исаия 57:19)


30.12.2018