Бьют куранты

Татьяна Кондарева
Бьют куранты двенадцать часов!
Поднимаем бокал с поздравлением
За чудесное время волшебных снегов,
За двенадцатый месяц варенья!

Поздравляю Вас  с Новым вступлением в Год
И по праву волшебным застольем!
За любовь и за счастье, без старых невзгод!
За прекрасное время земное!

Пусть светлее,  приятнее, сладостней жизнь!
И у каждого в доме богатство:
Мама, папа и дети - любовь,
А семья - полноценное счастье!