С Новым 2019-ым годом!

Михаил Кацовский
Селёдка замерла под шубой,
Шпроты открыли дружно рты:
Дедушка внучку приголубил,
Даря цветные ей шары!
   "Всем сердцем оливье желаю!" -
   Уж положила глаз Свинья,
   На всех, кто её год встречает!
   Тост за неё, мои друзья!
Снегурка с Дедушкой Морозом
Чуть приморозили ей хвост...
"В семьях не быть больше морозам!" -
Таким второй наш будет тост!
   Наполеон скучать не должен! -
   "Пусть будет сладким этот год!"
   И Старый с вами подитожим,
   Пока ещё не полн живот!
"За счастье, радости, удачи!
За дружбу!.. Внуков!.. За любовь!"..
Свинка под ёлочкою скачет,
Чтож - за неё мы выпьем вновь!