Дай Бог в Новом Году

Ольга Соколовская 69
( ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ!)

Дай Бог, чтоб все долго жили...
Дай Бог, чтоб здоровыми были.
Дай Бог, чтоб друг друга любили,
Берегли, заботились и ценили.

Чтобы  жизнью вы наслаждались,
В настроении были, шутили, смеялись.
Уверенно, легко по жизни шагали,
Врагов и беды никогда не знали.

Чтоб душа и сердце у вас не остыли,
Чтоб солнце, луна и звезды светили.
Чтоб дети и внуки вас навещали,
Чтоб обиды друг другу все прощали.

Пусть радует всех доброй Хрюши год,
Пусть радость и счастье Вам принесет.
Поднимем бокал, чтобы вы не скучали,
И уйдут все невзгоды, зло и печали!

Декабрь 2018 г.