Может, не все сбылось...

Троицкая Алла
Ушедшее во лета не корю,
И данное с любовью принимаю,
Во завтра без смущения смотрю,
Надежду ,веру в сердце охраняю.

Может, не все,что мриялось сбылось
И лица ,лица вереницей тают…
Уходят в рай иль в мраз торос…
Как жили,то с лихвою получают.

Но каждая душа оставив след
В моей душе со трепетом хранима.
Дары друзей-гранатовый браслет,
Где каждый камень Вестью Сына.

И всяк учитель мира и добра,
Иль от чего бежать в смущенье.
О сколько Вы дарили мне тепла
И радость, и любовь,и вдохновенье!

Как бережно хранить должно,
Кого в пути земном встречаем.
Пространство света Богом нам дано,
Когда дарим мы духом воспаряем.

29.12.2018.