Теперь я директриса

Денис Степаненко 2
(на мотив песни Чебурашка)

Была когда-то зауч,
Порою так случалось,
Что даже по квартирам
Могла и не ходить.
Теперь я директриса,
И в каждую квартиру,
Без стука, спроса
Могу я заходить.

Мне не везло сначала,
И даже так бывало:
Мне двери не открыли
Пришлось мне уходить
Теперь комиссионно
И в каждую квартиру
Без стука, спроса,
Могу я заходить.

ноябрь, 2018