ИНЕЙ

Валентина Кононова
Какая красота (для глаз и для души)!..
Пушистый, белый иней на деревьях!
Уходит Старый год, и в утренней тиши
Нам подарил денёк для восхищенья.
И стало в один миг так радостно, светло,
Что хочется сменить халат на платье.
На улице мороз, а дома так тепло,
Всё, слава Богу, - это ли не счастье?!
Как мало нужно нам, чтоб снова ощутить
И сил прилив, и смену настроенья!
Приятных мелочей каких-то, может быть,
Да иней ... написать стихотворенье.