Новогодняя запарка

Александр Гончаров Киев
В предновогоднем настроении
Страна плывёт, считая дни,
Живя в особом предвкушении
Дня, что срока соединит
И встанет резко на изломе
Прошедших дат и новых вех,
Как будто в гоночном синдроме
От сна очнётся человек...
И вновь, упившись наслажденьем
Дружеских встреч, в свой быт нырнёт,
А позже вспомнит с сожаленьем,
Что Новый Год опять ... пройдёт...)

30.12.2018 23:04:04
За 20 минут сочинил )