Новая пассия

Макарча
       Пол Москвы желает поменять первую гласную букву в фамилии «новой пассии Евгения Петросяна». Как мухи, известно на что…  Какое ваше собачье дело? Что вы всё чужие деньги считаете?

       Люблю я и Степаненко, и Петросяна, замечательный дуэт и жалко, что он развалился, но это жизнь и что вы вечно суётесь как уличные собаки в личные дела?

       Вчера послушал по ТВ Татьяну Брухунову. Молодая женщина спокойно, с достоинством одна защищала сразу троих взрослых людей от, простите, ожиревшей Москвы. Я слушал её и сразу поверил, что это настоящий человек, женщина с большой буквы, несмотря на её возраст.А так приятно под Новый год видеть и слышать настоящих.

       Люди! С наступающим Новым Годом вас всех, здоровья, счастья, фейерверка успехов в жизни и любви!  Ну, а герои этой записки сами разберутся, они – умницы!