Абсолют тишины

Павел Тот
Не надо слов - молчанье не задушит
Не сказанные вечные слова,
Их тишину ничто так не улучшит,
Как Чистота, которая жива
В эфире тонких тел - одной души,
Что рождена в услышанной тиши!
Не надо слов – снежинками касаясь
Друг другу шлём приветы разных стран
Кристалликами счастья улыбаясь
И душами сливаясь в океан
Безкрайнего для чувства перелёта
В побеге от сжигающего гнёта.
Не надо слов – мы сердцем чувство слышим:
Живём мы этим и Любви молчаньем дышим…