Успехов воз всём и воз здоровья

Михаил Мартынов 2
Немало, пропало, за год,
Не вернуть уже, ничего…
Ну, хоть, где-то было хорошо
И греет, что было хоть, что-то...

Надеются все, по простоте -
В новом году, будет лучше,
А, по ходу - ни стало б, хуже,
От танков новых и гипер ракет…

Власть имущим - до звезды,
У богатых, свои же, проблемы -
То жемчуг мелкий, то тошнит, от икры…
Доширак, у простых - на воде, макароны!

Но, не будем, о грустном, друзья –
Завтра, Новый год – первое января!
Успехов воз всём и воз здоровья,
Михаил Мартынов, 31-е декабря!

31.12.2018