Пират

Екатерина Рокс
***
Пираты бывают разными: красивыми, безобразными,
молодыми и зрелыми,
С отвагою в груди!
Жизнь носит их по морю,
В поисках лучшей доли,
Под парусом с надеждой,
Плывут их корабли.
Пытающие счастье,
И в бурю, и в ненастье,
И в яркий жаркий полдень,
Под небом голубым!
Им не страшны печали,
ШтормА за их плечами,
Свобода, вкус победы,
Ничем незаменим!
И я хочу такого,
Пирата молодого,
С открытым смелым взглядом,
И светлою душой!
Когда его корабль,
Пристанет в мою гавань,
Скажу ему с улыбкой!
Ну,здравствуй, мой герой!