Гороскоп

Вера Алексеевна Соколова
/Набор шуток/

.....
Обновится Козерог,
В дар получит новый рог,
С компенсацией богатой,
Вмиг забудет, что рогатый!

Не просохнет Водолей,
Под девиз «Налей и пей!»,
А когда сушняк иссушит,
То легко отмокнет в дУше!

Жемчуга отыщут рыбы,
Совершая тел изгибы,
И не смогут рыбаки
Насадить их на крючки!

Овен поверит, как овца,
Что счастье длится без конца,
Его на мясо не сдадут,
Местами только остригут!

Все двери для Тельца открыты,
Помогут крепкие копыта,
С ним не шути на тропке узкой,
Он будет крут, как новый русский!

Близнецам грозит двуличность,
Но получат в дар наличность,
Так что могут не двоиться,
А спокойно откупиться!

Не проявят гонор раки,
Как задиры-забияки,
Проведут в трудах и с пользой
Целый год в известной позе!

Льву повезёт на царской ниве,
С добычей будет, но без гривы,
Не зря в охоте он так зол,
Всегда к обеду есть мосол!

Дев волной любви окатит,
Но позиций не утратят,
Их вовек не обобрать,
Есть у дев всегда, что взять!

Будут взвешивать весы,
Но не фунты колбасы,
А вздыхая не по делу,
Примерять диету к телу!

Стрелец со стрелами амура
Играть захочет в шуры-муры,
Но не всегда достигнет цели,
Не часто падают мишени!

Станет влюбчив скорпион,
Всех на зуб проверит он,
И хоть в страсти он искусен,
Будет сам порой искусан!
_____

(Фото из интернета).