Полёт Души

Дмитрий Свечаревский
Я видел, как Душа летела
Заката догоняя луч.
Собой разрезав нить предела,
Крылом мерцая среди туч.

Её полёт неторопливый
Над сизым лесом вдалеке,
Под небом в поволоке синей,
Был знак спасения и мне.

Был знак спасения народам,
Что на Земле живут свой век.
Знай,, ты не покинут BOGY,
Неверующий Человек.

Не важно от каких религий
Ты просишь помощи из вне.
Труды на благо, как вериги,
Лишь бы Душой светить себе

В дороге ночью в поле мглистом
И освещать другим их путь,
Что может более тернистый.
Вот в этом веры нашей суть.

Летит вдали под облаками
Прозрачной птицею Душа..
И я держу спасенья знамя,
Что куполом раскинула Земля.

30.08.2018.