С новым годом!

Ксения Волкова5
Вот и канул в лету год ещё один,
Каждому прибавив в волосах седин.
Снегом заметает в прошлое следы,
Где жила надежда с верою в мечты!

На стекле узоров инеевых ряд!
Огоньками ёлки весело горят!
Прозвучат куранты, фейерверков дождь,
Вот и наступила сказочная ночь!

Я тебе желаю радости земной,
Чтобы в твоём доме был уют, покой!
Чтобы по - хозяйски во главе стола
Восседало счастье и любовь жила!

Чтоб здоровье было крепче, чем мороз!
Пусть уста не знают вкуса горьких слёз!
Пусть тебя обходит стороной беда,
А удача будет рядышком всегда!