Новый Год уже стучит в окошко

Николай Кривоносов
Новый Год уже стучит в окошко
По-приятельски зовёт в объятия свои
Подарки и мечты принёс в мешочке
А закрома,ушедшего,почти пусты.

Что смогли,успели сделать
Старались из последних сил
Осталась,кое-где,простая мелочь
Чем,в прошлый год Всевышний наградил.

Этот тоже без работы не оставит
Получит каждый,как положено,сполна
Всем веселья, радости добавит
Чтобы жизнь шумела,словно океанская волна.

Мы,приход его,достойно встретим
От души накроем,щедрый стол
Пожелаем счастья,всем на свете
Разобьём,бокалов парочку,об пол.

30.12.2018.
7.20.