Будьте счастливы!

Леонид Киреев
В доме нет совсем окошек.
Где болота, да тайга,
Живёт бабушка Ягошка,
У неё одна нога!

А другая – костяная
 И старушка всякий раз
На ней охая, стоная
Веселясь заводит пляс!

Никого не любит бабка!
Никого она не ждет!
Вся одежда, словно тряпка,
Но ей всё к лицу идет!

Ничего её не мучит!
Нет проблем и нет забот!
И никто на свете лучше
Бабы Ёшки не живёт!

Веселится днём и ночью!
В праздник или будний день,
 Она так живёт, как хочет!
Как самой ей жить не лень!

Зажигает оптимизмом….
Скоро стукнет триста лет!
 Но такая в ней харизма,
Человека ярче нет!

Не смотрите, что снаружи!
Ей не нужен силикон!
Всех богатств ничем не хуже,
Настроения вагон!

Не бывает краше что-то,
Чем, что чувствуешь внутри!
Жизнь живите, как охота!
Будет класс! Держу пари!!!

23.12.2018 год