Новый год! Озарение!

Артур Чакалов
Народы мира! С Новым годом! С Рождеством!
С Великим Праздником - Рожденья! Нашего Спасения!
Нам - Божий Сын - Христос!
Слова в Заветах Дал!
Для нашего спасения! Объяснив Рождение!И жизни пролог!

И, в Слове у - Пророков - тот же мир!
Участием в других, любовью связан!
Над нами - нам - Даны  Миры!
И надо жить - Божие Слова -  не нарушая! Увидеть внешний мир!

Так просто - мир любви - создать!
Ни денег и ни злата, нам не надо
Само собою всё придёт!
"И всем всего хватит" - Божие Слова!
Так и есть, знаю! Чудо совершает!Всех зовёт!

Спасибо Господи! За мир всепобеждающей любви!
За счастье увидеть и слышать!И увидеть!
За нежность твою любимая, за участие любви!
Преодолевая всё любовью озаряя!Самому узреть - Божье - в себе!Восторг!
31.12.2018 год