Парящий орёл

Ольга Юмшаницкая
Промчалось время и пора пришла,
В сердцах у нас так много ожиданий,
Встречаем год парящего орла
Как наши предки - древние славяне.

Расправим крылья и начнём полёт,
На землю с высоты небес взирая,
Торжественно ступает Новый год
По всей стране от края и до края.

Встречаем мы зимой его приход,
Для всех он - радость и всегда большая,
Его любой с надеждой в сердце ждёт,
Когда он ёлку в доме украшает.

Преград не существует для орла
И в облаках витать ему не диво;
Пусть в гору все пойдут у нас дела,
А общество пусть станет справедливым!