Не гасите огонь в груди!

Мария Кутонова
Страсти выживут без любви,
Но не может любовь, без страсти.
Не гасите огонь в груди,
Не гоните ни боль, ни счастье.

Чувствам искренним долог срок.
Счастье дверь открывает смелым!
Если дорого счастье вам,
Нужно что-то все время делать.

Счастье - горный внутри родник,
В самом сердце - источник рая!
Не гасите огонь в груди,
Жизнь иного огня не знает!

Жизнь в течение лет и дней,
Жизнь в течении рек и впадин.
Не гасите огонь в груди,
Пусть он путь освещает дальний!

Пусть в смирении, с каждым днем,
Этот свет набирает силу.
Созерцайте огонь в груди,
Чтобы света любви - хватило!