Рисунки внуков

Михаил Ляблин
Остались одни..
В который раз пересмотрены
Рисунки внуков

Третьи сутки..
Сошли и зашли люди
На станции Зима

Сыплется иней..
Согнулись ветки
Под тяжестью птиц

Летний рисунок
На чашке..
Внутрь залетела стрекоза

За облаками солнце..
Снег заполняет пространство
В короткие дни

Какой был ливень..
Сад отражается в чашке
полной воды..

Дождался восхода солнца..
Лук на подоконнике
стрелки пустил

Тёплые лужи..
сколько радости
в слепой дождь

Ветер залез
Под рубашку..
Далёкий горизонт