Я не клянусь в любви

Мария Кутонова
Я не клянусь в любви, прости, такое время.
Слова сейчас равняются нулю.
И святость - все ответственнее бремя,  
А гордость тянет внешнюю петлю. 

Прости меня, я не даю советы.
Мне жизнь доступно объяснила впрок - 
Внутри уже хранятся все ответы, 
Смотри туда! Иди туда, где Бог. 

Без громких слов и ложных разговоров, 
Пока в твоей руке моя рука,
Я буду делать то, что мне знакомо,
Пока любовь глагол - она крепка. 

И я с тобой, прости сентиментальность, 
Но кажется, иного не ищу. 
И выбор мой - моя парадоксальность,
Я не клянусь в любви, но я люблю.