О слов пустых витиеватость

Фаина Фанни
О слов пустых витиеватость,
Поэты чтят её , как святость.
А мне её несносен дух,
Тупым ножом лишь режет слух.

Мудрёные стихотворенья,
Их слушать и читать - мученье.
И что хотел сказать поэт...
Всё ищешь смысл, а смысла нет.

А может быть и я такая,
Из слов пустых венки сплетаю.
Потом бросаю их во тьму.
Сама не зная, почему.