Поздравление

Омро Рсп
ПОЗДРАВЛЕНИЕ

   Конечно же новогодние праздники связаны с ёлкой, праздничными подарками, с пожеланиями на будущее, и, конечно же с мечтами… Обязательно загадываем для себя что-то новое.
   Мы решили не отступать от этих традиций и открыть Новый год новым литературным конкурсом – «Омские улицы – том 2», который стартует 24 января 2019 года. 1 января 2019 года мы разместим всю подробную информацию по этому конкурсу на Официальном сайте ОмРО РСП в разделе КОНКУРСЫ, а так же на наших страничка на проектах СТИХИ.РУ, ПРОЗА.РУ. Это и будет нашим новогодним подарком всем творческим людям, всем тем, кому не чуждо художественное слово, все тем, кто связан с поэзией не пустой рифмованной строкой, а душой, любовью и уважением к родному языку.
   С Новым годом вас, друзья. С новыми творческими поисками, находками, с новым воплощением ваших замыслов и с новым поэтическим конкурсом. Любви, здоровья, понимания окружающими и творческого горения!

 Председатель ОмРО РСП Михаил Морозовский. Омск, 31.12.2018.