Не пригласишь? - Придёт без приглашенья!

Саша Локоть
Декабрь к концу, и год очередной
Стучится в двери - Люди, отворите!
Со счастьем к вам, поверьте - не с бедой,
Я мир несу и благо к вам в обитель,

Уют, здоровье и добро - народ, поверь,
Ещё удачу, пониманье и терпенье!
И я конечно же открою дверь.
Коль не пустить - Придёт без приглашенья!

Войдёт и скажет - Здравствуй, это я!
Не ждёшь меня? - А я с теплом душевным!
Со мною, может быть, любовь твоя,
А без неё ведь жизнь неполноценна...

Меня, как встретишь - так и проведёшь,
Не за столом встречай,.. под одеялом!
Традиция? - Ну, брат, ты чушь несёшь,
Тебе тепла ведь в уходящем не хватало!

Жизнь принимай такой, какая есть,
Стремись побольше дать, любить сильнее!
Ведь по-другому жизнь сумеет надоесть,
Не оптимист всегда быстрей стареет!..

Подальше будь от грязных склок, сует,
Дари тепло, не обрастай долгами.
...............................
Конечно же впущу, скажу - Привет,
Я рад тебе, ты станешь лучшим самым!



Стихиряне и гости, с Новым Годом! Всего, всего вам!