Пусть Новый год свои расправит крылья

Лариса Белоус
Пусть Новый год свои расправит крылья,
Начав свой изумительный полет,
И сказки предков сразу станут былью,
Орёл Парящий этот новый год!
Он души очищающий в пространстве,
Не зря двухглав в единстве янь и инь,
Взрастит в своём завидном постоянстве
Богов Земли, вручив ключи Богинь.
Собой все измерения измерив,
Откроет нам в миры иные двери,
С Землею, Геей, нашей Шан, взойдет
И человечество к победе приведёт.
Лети, Орёл, мужайся на просторе,
Мы за тобою полетим все вскоре,
Первопроходцами в Пространстве этом будем,
Как Боги, ЧелоВеки и как люди.