С Новым годом

Галина Титова -Дмитриева
Какая ночь, сказка дивная!
Деревья в мохнатом инее.
И мы бросаем томный взгляд,
На чудный сказочный наряд.

Новый год совсем уж рядом,
С необычным снегопадом.
Снежность зимушки повсюду,
Верим в счастье, радость, чудо.

Этот год с улыбкой встретим,
Под звон курантов, хрусталя.
Планы новые наметим,
Поможет жёлтая Свинья.

Билет в счастье мы достанем,
Он исполнит все желанья.
Жить в любви и дружбе станем,
Будет мир и пониманье.

Будет Новый год воспетым,
Под смех счастливой детворы.
Щедрость Свинки мы отметим,
И примем с радостью дары!

С НОВЫМ ГОДОМ!
Мира,любви, здоровья, счастья,
радости и благополучия!!!