Депрессия

Кроу Рэйвенс
Дымные улицы, ветки как когти,
Люди теряются в белой завесе,
Мысли и разум испачканы дёгтем.
Что это, вы мне ответьте?

Окна потухли, машины не ездят,
Лишь звёзды горят на тесной орбите.
Кажется, мир совершенно бесчестен.
Что это, вы мне скажите?

Небо рыдает и ветра потоки
Воют за тонким стеклянным барьером.
Мысли злы, холодны и жестоки
Ночью туманной и белой.