Вы пишите...

Мария Кутонова
Вы пишите - "Причина грусти Ты." 
И в этой лжи, почти не слышно фальши. 
Вы говорили - "Выжжены мосты." 
Вы говорили - "Невозможно дальше." 

И где лукавым был обманут слог, 
Теперь не ясно и не разобраться. 
Но пусть и дальше Вас прощает Бог, 
А нам уже давно пора прощаться.  

Вы ранены и в этом вся беда, 
А счастье Ваше, с привкусом печали. 
И боль разлуки, словно тетива
Натянута донельзя между нами. 

Все чувства Ваши, как и те мосты - 
В огне страстей до тла давно сгорели. 
Вы пишите и ждёте новостей. 
Как ждут весны правители капели.

Все письма Ваши, с ветром между строк 
И все внутри меня от Вас озябло. 
Но пусть и дальше бережет Вас Бог 
И Вас научит тех беречь, кто рядом.