розыгрыш

Албаюн
львица - царица котов,
роза - царица цветов,
у розы столько сортов,
что я обсуждать не готов.
но я признаюсь, малыш,
очень люблю розы грыш,
пугаясь угрозы грыж
тащу на себе розы грыш...

в гости зашла ко мне роза,
розовая с мороза.
прелести этой розы,
не лепестки, а занозы,
а если заноз не густо,
это не роза - капуста.