Поскорей бы уж свинья пришла!

Евгений Смолик
фото из интернета.

Поскорей бы уж свинья пришла!!!
Я брожу по дому злой и ждущий…
Той поры, когда из-за стола,
Можно будет рухнуть в год грядущий!

Да и ты, свиньи прихода ждёшь,
Это очень трудно не заметить,
И плевать, как праздник проведёшь,
Главное – его достойно встретить!

Завтра будешь обнимать диван ты,
Если похмелиться не дадут…
Хорошо, что в пище консерванты,
Хоть салаты, блин, не пропадут!