Сторожен...

Денис Степаненко 2
(на мотив песни "Буратино"

1 куплет.
Кто не разутый входит в дом?
Из дома делает дурдом?
Она директор, не поэт,
И покорила белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как её зовут?
Сто! Ро! Жен! ...!
Сторожен....!

2 куплет.
Детей поставить может в СОП,
Собаку может усыпить,
Кита увидеть в потолке,
Обоев нету на стене,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как её зовут?
Сто! Ро- Жен! ...!
Сторожен....!

3 куплет.
Кто нравственно страдает тут?
Кого боятся все вокруг?
В её руках от СОПа ключ,
Она имеет всех вокруг,
Все песенки о ней поют,
Скажите, как её зовут?
Сто!Ро!Жен!....!
Сторожен...!
Сторожен...!
Сторожен...!