С Новым годом!

Александр Бородин Ник
Пусть, с ми́ром, катится от нас колючий Ёж!
Когда за окнами декабрь - зима бела́.
Вздохнём, прощаясь с этим годом:" Что ж..."
И встретим весело Парящего Орла!

И пусть Орёл на крыльях счастья принесёт
Здоровья, бодрости на много-много дней,
А заодно и массу радостных хлопо́т,
Что жизнь нам сделают и краше и светлей!