Пёс

Станислав Артемьев
Чертовски зла, пьяна немного
Унылый дождик моросит
Один фонарь, одна дорога
В груди предательски болит
Да, влюблена, горда и одинока
Печально лужи обхожу
И только пес мне тычет носом в ногу
И только псом, как прежде дорожу.