Что Новый год нам принесёт?

Штирман
Завершая оборот,
от нас уходит Старый год,
оставив много впечатлений
потерь, находок и свершений!

Что Новый год нам принесёт?

Ответ на сей вопрос не прост,
так нечисть в мире пошла в рост...
Но изначально нам дано -
Всем верить - победит Добро!